当前位置:首页  校园动态

体育教学部开展“主动担当作为 推动体育工作高质量发展”大讨论

发布时间:2024-04-20浏览次数:112

4月17日下午,体育教学部在龙湖东校区体育馆会议室开展“主动担当作为,推动体育工作高质量发展”大讨论。体育教学部直属党支部书记、主任姜同仁主持会议,部门党政领导班子成员、科级干部参加讨论。

会上,与会人员认真学习了习近平总书记关于主动担当作为的重要论述精神。讨论中,与会人员以党建引领事业发展为切入点,围绕持续推进体育教学发展、加快提升体育科研能力、破解体育学科建设难题、稳步提高体育竞技水平、创新开展学生体质健康测试活动、深化体育俱乐部改革、持续做好体育场馆服务工作等主题展开了热烈讨论。

姜同仁在总结中表示,主动担当作为是推深做实学校体育工作高质量发展的前提,干好工作就要担当作为,有作为就要有担当。部门要立足新时代新要求、勇敢面对新形势新任务、积极做出新举措新成绩,切实把主动担当作为做实做细,心往一处想、力往一处使,团结一心、群策群力,以生为本、以体育人,深化体教深度融合,持续把推动学校体育高质量发展引向深入,为服务全校体育发展建设做出应有贡献。

(撰稿:体育教学部 高智;摄影:体育教学部 李浩朴;审核:体育教学部 姜同仁)


返回原图
/

XML 地图